日本食研
ニホンショッケン
人気ブランド日本食研の商品一覧。日本食研の新着商品は「日本食研の【超お買得】大人気の 日本食研 ローストシーズニング13袋セット^_^」「日本食研の旨塩からあげの素&油淋鶏の素」「日本食研の日本食研 サーモンのバジルパン粉焼」などがあります。フリマアプリ ラクマでは現在7点の日本食研の商品が購入可能です。
【超お買得】大人気の 日本食研 ローストシーズニング13袋セット^_^
大人気商品
日本食研のローストシーズニング13袋です^_^
ローストビーフ等のお肉料理はもちろんの事、ローストビーフ以外にもアイデア次第でお料理の幅が広がると思います^_^
又、最近流行りのバーベキューやキャンプなどでもいかがでしょうか^_^
賞味期限
2024.12.19 × 2袋
2025.1.8 × 5袋
2025.1.29 × 2袋
2025.3.5×2袋
2025.3.19×2袋
合計13袋
調味料の種類スパイス・ハーブ
旨塩からあげの素&油淋鶏の素
モランボン 旨塩からあげの素2袋
賞味期限2024年10月21日
日本食研 鶏もも油淋鶏の素2袋
賞味期限2025年2月19日
お値下げ、バラ売り出来ません。
宜しくお願い致します😊
日本食研 サーモンのバジルパン粉焼
●商品名
日本食研 サーモンのバジルパン粉焼 タルタルソース 調味料
●内容量
バジルタルタルソースの素30g×1
まぶしパン粉20g×1
●賞味期限
2024.09.21
●商品紹介
バジル入りのまぶしパン粉が魚の美味しさを閉じ込め、ふっくらジューシーに仕上げます。
きざみ玉ねぎ、レモン果汁入りでバジルが香るタルタルソースの素とマヨネーズを合わせれば簡単にバジルタルタルソースが出来上がります。
●原材料
【まぶしパン粉】パン粉、植物性たん白、食塩、澱粉、ガーリック、黒コショー、レッドベルペッパー、バジル、パセリ、チキンエキス、セロリ、調味料(アミノ酸等)
【バジルタルタルソースの素】 水飴、玉ねぎ、砂糖、レモン果汁、ぶどう酢、食塩、バジル、卵黄粉末、コショー、増粘剤(加工澱粉)、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸)
●作り方
ステップ1:バジルタルタルソースの素をマヨネーズと混ぜ合わせます。
ステップ2:サーモンの水気を軽くふき、まぶしパン粉をまんべんなくまぶします。
ステップ3:フライパンに油大さじ2を熱し、1の切り身を並べます。
フタをして弱火〜中火で約3分片面を焼き、裏返してさらに約2分焼いて火を通します。
ステップ4:サーモンに火が通ったらお皿に盛り付け、バジルタルタルソースをかけてお召し上がりください。
●ポイント
1.サーモンの水気を軽くふき取ることで、パン粉がはがれにくくなります。
2.オリーブ油で焼くと、よりいっそう風味よく仕上がります。
3.作り方2で、仕上げに中火でパン粉がきつね色になるまで焼き上げると、サクッと仕上がります。
#日本食研 #サーモン #バジル
しじみ習慣(サンプル10粒×2箱)
天然の湧水で育ったしじみからエキスを煮だしてカプセルに。必須アミノ酸・ビタミン・ミネラルなどの成分を、召し上がりやすいソフトカプセルにしました。
栄養成分
2粒(700mg)当たり
エネルギー/3.8kcal たんぱく質/0.33g 脂質/0.23g 炭水化物/0.10g 食塩相当量/0.0009g
1日2粒を目安に召し上がりください。
(HPより)
日本食研 晩餐館 バンゾー&バンコ ぬいぐるみ
ご覧いただきありがとうございます。日本食研 晩餐館 キャンペーン品 バンゾー&バンコ ぬいぐるみ です。袋に入れたままになっていましたので汚れもありません。
■大きさ:約20センチ。
✿下記のプロフィール、はなまる子's shopも是非ご覧ください。食玩のフィギュアやノベルティグッズ、ぬいぐるみなどいろいろ出品しています。
#焼き肉#晩餐館#日本食研