中野BC
ナカノビーシー
人気ブランド中野BCの商品一覧。中野BCの新着商品は「中野BCの富士白 ミカンチューハイの素&グレープフルーツチュウハイの素 各2本の計4本セッ」「中野BCの[値下げ]長期熟成梅酒 長久720ml 2008年仕込み」「中野BCの梅肉エキス 紀州の赤本 純正(150g)」などがあります。フリマアプリ ラクマでは現在3点の中野BCの商品が購入可能です。
富士白 ミカンチューハイの素&グレープフルーツチュウハイの素 各2本の計4本セッ
中野BC株式会社の富士白グレープフルーツチュウハイの素とミカンチュウハイの素の2種、各2本の計4本セットです(各300ml)。
好みに合わせて炭酸で割るだけ、家で楽しむ生搾り風プレミアムフルーツチュウハイの素です。
アルコール度数はどちらも25度、ミカンチューハイは温州みかん果汁20%、グレープフルーツは果汁44%で、濃厚な果汁感を味わえます。
炭酸と1対4で割るのがオススメですが、好みで調整してロックで飲むのもアリです。
2009年に惜しまれながらも終売となった「FUJISHIROレモン酎ハイ」を根強い人気に応えて中野酒造が復刻したシリーズのようです。
ミカンチューハイは、みかんの皮をむく時のフレッシュな香りと口に入れた時のジューシー感の両方が味わえる、本場和歌山県産のもぎたてみかんの果汁のみを使用し、人工甘味料不使用にこだわった、自然な果実の甘味を感じていただける味わいです。
アイスで飲むと果汁感が増し、後味のスッキリ感が増すという声が多い一方、ホットで飲むとまろやかさや甘味が増すようで、温度によって変わる味わいを楽しめます。
グレープフルーツチュウハイは、果汁44%配合なので搾りたてグレープフルーツや凍らせたスライスをグラスに入れたかのような感覚で、ドライでキリっとした後口の爽快感がたまらない1杯でしっかりと「グレフル感」を味わえ、居酒屋で飲む生搾りグレープフルーツサワーのように、しっかりと濃厚な果汁感を楽しめます。
未開封ですが、自宅保管のため、神経質な方はご遠慮ください。
[値下げ]長期熟成梅酒 長久720ml 2008年仕込み
2008年仕込み 長期熟成梅酒 長久720ml
丁寧に熟成させたヴィンテージ梅酒。少しスモーキーさと渋みがあらわれ、ウィスキーのような味わいに梅の旨味が加わっているのを楽しむことがでる大人な梅酒です。
未開封です。写真箱にて常温でお送りします。
関東圏にお住まいの方限定とさせていただきます。
それ以外にお住まいでご希望の方は、コメントにてお問い合わせ願います。
20歳以上の方のみのご案内です。
ノークレーム、ノーリターンでお願いしたいので、ご不安な点があればコメントをくださいますようお願いいたします。
#梅酒