すべての機能を利用するには楽天IDでの会員登録が必要です
人気の学校給食衛生管理基準の解説 学校給食における食中毒防止の手引き一覧です。 100点以上のアイテムがあります。「給食管理実習 校外編 5訂/給食管理研究会編(編者)」「給食経営管理実習 食事摂取基準対応/井上明美,木村友子,平光美津子【編著】」「学校環境衛生管理マニュアル: 「学校環境衛生基準」の理論と実践/文部科学省」などが新着商品です。
給食管理実習 校外編 5訂/給食管理研究会編(編者)
¥300
給食経営管理実習 食事摂取基準対応/井上明美,木村友子,平光美津子【編著】
¥390
学校環境衛生管理マニュアル: 「学校環境衛生基準」の理論と実践/文部科学省
¥6,707
給食運営・経営管理実習のてびき 第4版/西川貴子(著者)
学校給食における食材調達と水産物利用/村上陽子【著】
給食経営管理テキスト 第3版/学建書院/岡本裕子(単行本)
¥933
学校の危機管理/牧昌見,木暮和夫,家田哲夫【編著】
【中古】 学校給食アレルギー事故防止マニュアル 先生・親・子どもとはじめる危機管理/合同出版/赤城智美
¥356
給食管理実習・演習/宇山裕子(著者),前田昭子(著者),田中敬子(著者),樋口寿(著者),明槻とし子(著者)
知って防ごう食中毒―家庭や学校で役立つ、食中毒の知識と予防法 (写真を見ながら学べるビジュアル版 新 体と健康シリーズ)
¥1,144
基礎から学ぶ 医療関連感染対策 標準予防/坂本史衣(著者)
給食管理/赤羽正之(著者),山本恭子(著者)
給食経営管理実習 五訂/井上明美,木村友子,平光美津子
食中毒のリスクと人間社会/清水潮【著】
¥368
食品衛生学 食品の安全性/石綿肇,西宗高弘,吉田勉【編著】
一般衛生管理による食品安全マネジメント/角直樹(著者),中村滋男(著者)
¥1,160
食品衛生学 管理栄養士講座/太田房雄,西島基弘【編著】
明解 食品衛生学実験/遠藤英美,西垣進【著】
給食経営管理実習-食事摂取基準対応 明美, 井上、 美津子, 平光; 友子, 木村
¥649
新訂 食品衛生学 (Nブックス)
¥1,777
食品衛生学
¥900
Plan-Do-Check-Actにそった給食運営・経営管理実習のてびき 第5版/医歯薬出版/西川貴子(単行本(ソフトカバー))
¥494
入門食品衛生学/渡辺忠雄,堀江進,榎本則行,小林寿【共著】
¥555
食品衛生学/管理栄養士国家試験教(著者)
最新食品衛生学/天野慶之(著者)
給食マネジメント実習/斎藤貴美子(著者),阿部芳子(著者)
[中古]学校給食における食材調達と水産物利用 管理番号:20240425-2
¥457
給食の運営 ―栄養管理・経営管理―
¥650
基礎から学ぶ医療関連感染対策(改訂第3版): 標準予防策からサーベイランスまで
¥969
¥1,005
学校現場の食物アレルギ-対応マニュアル
¥707
食中毒予防必携 第2版/日本食品衛生協会(単行本)
¥4,652
食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い/丸山務(著者)
食中毒散発例の疫学調査マニュアル/中央法規出版/食品衛生研究会(単行本)
¥1,583
食の安全を究める食品衛生7S 洗浄・殺菌編 ISO22000のための食品衛生7S実践講座第2巻/角野久史(著者),米虫節夫
知って防ごう食中毒 家庭や学校で役立つ、食中毒の知識と予防法/少年写真新聞社/甲斐明美(単行本)
¥1,143
給食経営管理テキスト (カバーに強い傷みあります)
¥630
臨地・校外実習のための特定給食管理運営事例集 芦川修貮 田中寛; 藤井茂
¥2,248
学校給食の役割と課題を内側から明かす: 全国初の「給食・食育振興財団」(東京都武蔵野市)の紹介も 佐々木 輝雄
¥1,760
食品衛生学 [単行本] 純男, 篠田、 泰資, 林; 鎭雄, 成松
¥1,451
総合
レディース
メンズ